logo

Primeira etapa do Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub 20 foi marcada por grandes destaques.

4 de maio de 2024

news

A primeira etapa do Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo começou com o pé direito. Os destaques especiais foram Vanessa Sena e Wesley Henrique Dionisio, atletas do A.D. Centro Olímpico, que obtiveram índice para o Campeonato Mundial de Atletismo sub 20 que será disputado nos dias 26/08 a 31/08 em Lima, Peru. Ambos os atletas se classificaram na prova dos 100m rasos. Vanessa obteve o índice na semifinal da prova cravando a marca exata de 11.77s, superando índice que era de 11.78s. Na grande final do masculino, Wesley se sagrou campeão da prova com o tempo de 10.50s superando o índice pedido de 10.55s.

Acompanhem os resultados aqui

Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20

·        Local: CENTRO OLÍMPICO DE TREINAMENTO E PESQUISA – Rua Pedro de Toledo, 1651 – Vila Clementino.

·        Data: 04 e 05/05/2024 – 9:00h

·        Evento para toda a família

A competição será transmitida ao vivo pelo canal oficial da ATLETISMO PAULISTA no Youtube.